Restaurant
Découvrez nos pizze, plats de pâtes, et proposition de finger-food italienne dans la salle de restaurant à la décoration contemporaine, ou, à la belle saison, sur la terrasse ombragée. Gardez toutefois un peu de place pour un de nos desserts maison, ou une glace artisanale.
Les Entrées
-
"CON LE DITA" - à partager 26€
Fontal fondant, assortiment de légumes et de charcuteries (pour 4 pers.)
-
CAMEMBERT DE BUFFLONNE EN CROÛTE, MIEL D’ACACIA À LA TRUFFE 11,60€
-
CARPACCIO DE BOEUF BLACK ANGUS 11€
-
SALADE VÉGÉTARIENNE ARTICHAUTS, TOMATES SÉCHÉES, STRACCIATELLA, NOISETTES DU PIÉMONT IGP 9,80€
-
SAUMON GRAVLAX, BLACK RICOTTA 10,00€
Les Burratas
Les Charcuteries
Pizze Classiques
-
MARGHERITA 10,30€
Tomate pelée, mozzarella, basilic
-
ROMAINE 12,00€
Tomate pelée, mozzarella, jambon cuit, olives, origan
-
ROYALE 13,30€
Tomate pelée, mozzarella, jambon cuit, champignons, olives, origan
-
NAPOLITAINE 10,80€
Tomate pelée, basilic, anchois, olives
-
BALTIQUE 14,30€
Crème fraîche, mozzarella, saumon gravlax maison, basilic, perles de citron
-
QUATTRO FORMAGGI 14,30€
Tomate pelée, mozzarella, chèvre pur, gorgonzola, parmesan
-
CABRITA 13,80€
Crème fraîche, mozzarella, jambon cuit, chèvre pur, olives
-
TREVALLI 15,30€
Crème fraîche, mozzarella, jambon cuit, fontal*, pomme de terre, oignons confits *comme une version plus douce du fromage à raclette
-
CARNIVORE 14,70€
Tomate pelée, mozzarella, jambon cuit, spianata piccante, bœuf Black Angus fumé
-
CALZONE 13,80€
En chausson : tomate pelée, mozzarella, jambon cuit, oeuf, crème fraîche
Créations originales
Pizze Signatures
-
FRESCHEZZA ITALIANA 18,80€
Tomate pelée, mozzarella, tomates cerises, salade, jambon Di San Daniele DOP, copeaux de parmesan, Burrata des Pouilles
-
ROVAGNATI & Cie 17,00€
Crème truffée, mozzarella, jambon cuit à la truffe Rovagnati, salade à l'huile de noix
-
50 NUANCES DE GOÛTS 19,00€
Crème truffée, mozzarella, magret de canard séché maison, miel d'acacia à la truffe, noisettes du Piémont IGP, Burrata des Pouilles
-
QUATTRO STAGIONI 14,60€
Tomate pelée, mozzarella, champignons, oignons confits, artichauts alla romana, tomates cerises, olives, origan
-
GREEN DAY 16,80€
Tomate pelée, mozzarella, saumon gravlax, mozzarella di bufala, poudre de wasabi
-
INCENDIO 16,30€
Tomate pelée, mozzarella, spianata, nduja (saucisse pimentée), stracciatella, basilic
-
QUADRIFOGLIO 19,60€
Pizza en forme de trèfle à 4 feuilles confectionnée à l’envie par nos Pizzaioli
Pizze de Saison
-
Smashing Pumpkin 18,50€
Crème de courge, mozzarella, croustillant de guanciale, spicy ricotta, burrata
-
Grand Huit 17,50€
Pizza en forme de 8, Crème de courge et de cèpe, mozzarella, scamorza fumée, salade, stracciatella, pignons (au restau' uniquement)
-
Andria 14,60€
huile d’olive des Pouilles (Andria), mozzarella, fontal, guanciale, tomates séchées, noisettes du Piémont IGP
-
Boschi 16,80€
Crème de cèpe, mozza, champignons, pomme de terre, salade, mozzarella di Bufala, fleurs épicées
-
Alla Carbonara 15,90€
Crème de parmesan, mozzarella, guanciale, jaune d’oeuf au poivre noir
-
Mozart est là 17€
Crème légère au Paprika, mozzarella, scamorza, fontal, salade, Black ricotta, noix
Les Pâtes
-
CRÈME TRUFFÉE, SALADE, NOISETTES, ALLUMETTES DE GRANBISCOTTO (JAMBON CUIT) AL TARTUFO 19,00€
-
TOMATE PELÉE ET DATTERINI, PARMIGIANO, PERLES DE VINAIGRE BALSAMIQUE 14,00€
(Pour les amateurs de Charcuteries : suppl. Guanciale 2,50€)
-
Courge au paprika, pignons et stracciatella à l’huile de sésame 17,30€
-
Funghi e guanciale 18,70€
Crème de cèpes, champignons, scamorza fumée, guanciale